comprachikos: (Default)
[personal profile] comprachikos
Будь я государевым мужем, да не абы каким, а за Россиюшку болеющим, я б стимулировал истерию вокруг ядовитых суррогатов до полной паранойи. До того, чтобы даже крупным сетям и известным брендам не верили. Чтобы везде могла бы быть наебка и неиллюзорная смертушка в качестве расплаты. Зачем? Чтобы консолидировать ключевые каналы алкогольного сбыта в руках государства. Чтобы управлять ими и стричь купоны. Такова логика государственной машины. Если раздуть истерию и недоверие, люди радостно ломанутся в государевы алко-шопы, где с 14 до 19 продаются "проверенные" напитки. Под контролем ФСБ, госалкоконтоля и общественной палаты. Контрафакт не проскочит! Разумеется, потребитель сам выстроится в них в очередь. Со временем, и у сетей можно лицензию отобрать. А сбыт алкоголя переходит под полный конроль новой государственной структуры. С горячей поддержкой трудящихся масс, притом.

Разумеется, не факт, что будет именно так. Стороны могут временно сторговаться на других условиях. И ввести талоны на сахар, или еще что. Но если уж видеть за происходящим логику, то она, похоже, такова.   
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

comprachikos: (Default)
comprachikos

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios