comprachikos: (Default)
[personal profile] comprachikos
 Глядя на наших военных реконструкторов, я прекрасно понимаю их желание покрасоваться в форме с оружием. И "я тут такой на горящем танке", и "я в противогазе", и "я геройски стреляю из автомата", и "я делаю глупое лицо украдкой от начальства", и многое другое - это все вполне понятно, и через это проходит каждый, служивший в рядах Армии и Флота. На забавно то, что эта служба и отбивает подобные желания напрочь. Какой смысл красоваться с автоматом, если ты этот кусок железа постоянно таскаешь с собой, еще и чистить его приходится. Нахуй это удовольствие, нет здесь никакой красоты. И вообще, вся эта воинская служба - тяжелое и унылое занятие, как физически, так и психологически. Лично у меня, эта вот любовь реконструкторов к переодеванию в военную форму и симуляция военной\армейской жизни вызывает просто оторопь. Как вот весь этот военно-унылый кал может вызывать энтузиазм? Один знакомый брал с собой форму, ружье, и в компании таких же энтузиастов, ездил в какие-то ебеня, чтобы на лесной поляне маршировать. Маршировать, Карл! После реальных строевых занятий, я даже вообразить не могу, что кто-то решит таким заниматься по своей воле. А вот. 

Впрочем, разгадка проста: реконструктор скорее всего не служил в армейке. Отсюда, просто не понимает как что устроено в том мире, и придумывает себе какие-то романтические сказки. Которые иногда даже становятся фильмами, типа как про панфиловцев. Не хватает совейской армии в организме, наверное. Поколение откосивших. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

comprachikos: (Default)
comprachikos

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 03:56 am
Powered by Dreamwidth Studios